Pro kabaddi League: पीकेएल 2021 यूपी योद्धा बनाम पुनेरी पलटन लाइव स्ट्रीमिंग

PKL 2021 UP Yoddha vs Puneri Paltan Live Streaming: प्रो कबड्डी लीग Season-8
  • प्रो कबड्डी लीग Season-8 के 79वें मुकाबले में यूपी योद्धा (UP Yoddha) और पुणेरी पलटन (Puneri Paltan) आमने-सामने होंगे.
  • यूपी योद्धा के लिए यह सीजन अब तक औसत रहा है. योद्धा के 13 मैचों में 5 जीत, 5 हार और 3 टाई के साथ 39 अंक हैं.
  • लीग टेबल में यह टीम 7वें नंबर पर है. उधर, पुणेरी पलटन के लिए यह सीजन अब तक कुछ खास नहीं रहा है. टीम ने 13 में से 6 मैच जीते हैं और 7 मुकाबले गंवाए हैं. पलटन 32 पॉइंट के साथ 10वें स्थान पर हैं.
  1. प्रो कबड्डी लीग में यूपी योद्धा (UP Yoddha) और पुणेरी पलटन (Puneri Paltan) का मुकाबला कब है? यह मुकाबला आज (27 जनवरी) शाम 07.30 बजे है.
  2. मैच कहां हो रहे हैं? प्रो कबड्डी (Pro Kabaddi) के सारे मुकाबले शेरेटन ग्रैंड बेंगलुरु व्हाइटफील्ड होटल एंड कन्वेंशन सेंटर में खेले जा रहे हैं.
  3. मैच किस चैनल पर देख सकते हैं? स्टार स्पोर्ट्स नेटवर्क के कई चैनल्स पर प्रो कबड्डी (Pro Kabaddi) के सारे मैच लाइव टेलीकास्ट हो रहे हैं.. इनमें स्टार स्पोर्ट्स 1 हिंदी, स्टार स्पोर्ट्स 1 हिंदी एचडी, स्टार स्पोर्ट्स 2, स्टार स्पोर्ट्स 2 एचडी, स्टार स्पोर्ट्स 1 तेलुगु, स्टार स्पोर्ट्स 1 तमिल, स्टार स्पोर्ट्स कन्नड़ चैनल शामिल हैं.
  4. क्या मैच को ऑनलाइन देखा जा सकता है? हां. डिजनी+हॉटस्टार एप पर मैच की लाइव स्ट्रीमिंग देखी जा सकती है. मैच देखने के लिए एप का सब्सक्रिप्शन लेना होगा.

दोनों टीमों की स्क्वॉड में कौन-कौन से खिलाड़ी शामिल हैं?

यूपी योद्धा (UP Yoddha)

  • रेडर्स: अंकित (Ankit), गुलवीर सिंह (Gulveer Singh), जेम्स कामवेति (James Kamweti), मोहम्मद ताग़ी (Mohammad Taghi), प्रदीप नरवाल (Pardeep Narwal), साहिल (Sahil), श्रीकांत जाधव (Shrikant Jadhav), सुरेंदर गिल (Surender Gill)
  • डिफेंडर्स: आशु सिंह (Ashu Singh), आशीष नगर (Aashish Nagar), नितेश कुमार (Nitesh Kumar), गौरव कुमार (Gaurav Kumar), सुमित (Sumit)
  • ऑलराउंडर्स: गुरदीप (Gurdeep), नितिन पंवार (Nitin Panwar)

पुणेरी पल्टन (Puneri Paltan)

  • रेडर्स: पवन कुमार (Pawan Kumar Kadian), पंकज मोहिते (Pankaj Mohite), मोहित गोयत (Mohit Goyat), राहुल चौधरी (Rahul Chaudhari), नितिन तोमर (Nitin Tomar), विश्वास (Vishwas)
  • ऑलराउंडर्स: गोविन्द गुर्जर (Govind Gurjar), विक्टर (Victor Onyango Obiero), सुभाष (E Subash)
  • डिफेंडर्स: बालासाहेब शाहजी जाधव (Balasaheb Shahaji Jadhav), हादी ताजिक (Hadi Tajik), संकेत सावंत (Sanket Sawant), विशाल भरद्वाज (Vishal Bhardwaj), बलदेव सिंह (Baldev Singh), सोमबीर (Sombir), करमवीर (Karamvir), अबिनेष नादरजन (Abinesh Nadarajan), सौरव कुमार (Sourav Kumar)